Re: FIM DA BUSCA P;JAIRO NUNES BEZERRA
FIM DA BUSCA, ESTOU INTEIRAMENTE DE ACORDO QUE PONHA FIM A BUSCA DO AMOR, JA QUE ENCONTROU NO CEU AZUL A SUA ESTRELA MAGICA E RADIANTE QUE LHE ILUMINOU O CORACAO.
ESSA ESTRELA QUE E RAINHA DE SEU REINO QUE O PRENDE E AMARRA COM SEU CORACAO, E A FORTUNA QUE BUSCAVA E A TEM AGORA EM SUA MAO.
ADOREI ESTE SEU POEMA E CONTENTE FICO POR O SENTIR FELIZ.
UM ABRACAO AMIGO
|