...reparei que sorriste, logo, sei que tudo o que escrevi, é verdade! ...ainda que, tenha que discordar, na parte do genial... genial, até hoje, são e foram as coisas que senti ao longo da vida, mas nunca as transcrevi de forma genial, apenas sentida... e isso é o que me basta.
beijo-genial