A minha mão estendida parece apenas
querer alcançar uma parte da minha vida
Levanto-a bem alto, expresso uma imagem
mas a minha mão pouco alcança
talvez seja pequena, talvez seja grande
mas só eu vejo mudança...
A minha mão é tão saudosa
e colocada sobre a tua tao sentida
porque não lhe das uma vida?
se sabes onde se encontra a ferida.
Iolanda Neiva
(muitas vezes falo só para mim,
e escrevo para que alguém me ouça)