Obrigada Helen.
Mas não te esqueças que é um dueto! Entre mim, e uma amiga poetisa chamada Marta. (Ela participa mais no World Art Friends)
Por isso, é um encontro de almas, em que uma começa e a outra completa a essência do poema.
Agradeço te e a todos que nunca se esqueçam que quando é um dueto, que são duas pessoas. E que ambas se unem como uma só e apresentam uma flor nova (poemas).
E ambas merecem o agradecimento da leitura....
Beijos
Catherina