Cais abandonado
Ninguém te vê,
Ninguém te escuta
Disso podes ter certeza absoluta.
Vives aí esquecido
Onde ninguém quer passar,
Ninguém se quer ver perdido
Onde tu resolves-te morar.
Talvez um dia aí passe alguém
Mas duvido que seja por ti,
Cais abandonado
Como é duro viver assim.
Cláudia Guerreiro