NOSSO DESTINO
(Jairo Nunes Bezerra)
Desesperado tento em vão te esquecer!
Tu foste da minha vida o melhor momento...
A tua distância de mim me faz padecer,
E me condenas a viver no isolamento!
Vivíamos felizes, até que resolveste voar!
Foste mais um pássaro que sucumbiu no ar...
Hoje, vivo solitário sob a árvore do amor,
E tu, na solidão também, és expressão da dor!
Tudo podia ter sido diferente pra gente.
Eu deveria estar sorrindo e tu presente...
Mas o destino fez de nossa vida uma canção!
Nos meus ouvidos penetram sons diariamente,
Às vezes, agudo, grave... Aparecem de repente!
Se vivo estou? Não sei!...Escutes meu coração!...