Tenho sido impedida
De esquecer a saudade
Pois ela ainda divaga
Nas horas da minha insônia
Ela eficaz como sempre
Refaz os momentos sublimes
Borrifa o perfume do tempo
E consigo traz a sinfonia
E assim vou passando os dias
Com a saudade do lado
Atravessando meus passos
Canalizando meus versos
moendo uma dor aguda
que só tem uma saída
que só tem um remédio
Poder encontrar você.