Declaração
Foi simples
Foi lindo assim
Uma palavra solta
Brotando dentro de mim
Não segurei a boca
Deixei-a livre se abrir.
O som parecia música
Acompanhando o sorriso
E foram saindo uma a uma
Completando a linda frase
Que ao ouvir
Brilhou nos olhos
De alguém sem esperança
De ser amado enfim.