É barata esta política.
E assim rende milhões.
Não admitem a crítica
E ainda dão sermões.
Só decidem o que lhes interessa
E como muito bem lhes apetece.
Fazendo os outros viver á pressa
Desprezando o que lhes acontece.
Criam a lei que só a eles interessa
Mudando os códigos quando querem.
E não há quem os impeça
De roubarem o que puderem.
O povo trabalhador
Continua a ser roubado.
E vai vivendo com o pavor
De ser sempre enganado.
Um Povo faz um País.
E um País é o seu Povo.
Mas por tudo o que se diz
Voltamos ao Estado Novo.
Zeninumi 28/6/2008
zeninumi.