Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Quem Sabe
Dura realidade
Não pensar em união
Doce
Cereja
Montanha
Tranqüilidade
Sono
Chuva
Algodão
Fogo
Lareira
Chão
sem reposta
ou não.
Hoje - aprender com surdos!
Fácil
Difícil
Seis e meia
Tarde ....demais
Ou quem sabe....
Não!
Autor
Autor
FatimaLima
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/03/2007 02:11:03
Leituras
767
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Carreira
Apenas Meu
Sutilezas
TRANSCENDÊNCIA
Reencontro
Aleatórios
Saudades
DESEJOS
AMÊNDOAS
Pescar
Canção pra Você
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Dia internacional da mulher
Dia dos Reis
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade