BESTIFICADO
(Jairo Nunes Bezerra)
O amor à distância,
Vira atração efêmera...
Abrangendo petulância
Exclui a primavera!
E nessa envolvência
Figurante vítima do virtual,
Fico em insolvência,
Numa situação crucial!
Sou fraco e o amor domina
Tudo que o tempo ensina,
Contrariando a razão!
E ela pelo céu a velejar,
Fica altaneira para me contrariar,
Excluindo nossa comunhão!