REUNIÃO NA CASSI RECIFE (Sugestões)
(Jairo Nunes Bezerra)
Não desejo nada mudar!
De Dra. Débora já recebi orientação...
Com a dieta preceituada vou continuar,
Evitando a temerária depressão!
Aos seus cuidados fiquei há dias,
E já sinto o sublime resultado,
Para perder alguns quilos foi luta renhida,
Valeu... Estou despreocupado!
O tratamento felizmente continua...
E já consigo, agora, andar célere pela rua,
Graças à excelente nutricionista!
Sei que já fiquei mais magro e esbelto
A barriga decresceu fração de metro
Seguindo com energia a dieta prescrita!