Viagem alucinante
Percorro avidamente
O teu corpo moreno …
em beijos ardentes
Sedento de ti
Colo o teu corpo ao meu…
pressionando tuas nádegas bronze.
Nada do teu corpo sobra em mim.
Juntos, iniciamos uma viagem a dois…
rumo ao prazer.
Acoplados, atingimos o limite.
Um destino…
de orgasmos desenhados.