Pensaste em mim, quando te pedi
e pensaste o que?
que um verdadeiro amor não se sente?
o no amor que por ti senti?
Pensaste em mim, quando chorei?
sentiste eu sei..
mas não foi em mim que pensaste!
nem no amor que eu te dei.
e um dia depois, sentes ainda?
culpa ou inocência
e sentes como eu?
mas não vês como eu.
O amor tem fases, até algumas
tem mentiras outras verdades....
um dia amas e queres, no outro
a culpa é das mulheres!
Iolanda Neiva
(muitas vezes falo só para mim,
e escrevo para que alguém me ouça)