Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Simples palavras soltas
Ainda sonhei com um futuro incerto
Apenas te queria ter por perto,
Mas isso não é vida para ninguém
Não nasci para ser olhada com desdém.
Para todos aqueles que merecem bem melhor.
Auto-valorização é a solução.
Cláudia Guerreiro
Autor
Autor
Cláudia_Guerreiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/06/2008 01:49:25
Leituras
1945
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O tempo leva o que tem de levar
Renascer
Pode a tempestade levar a dor?
Perdoa-me
Mais um poema do nosso Amor
Aleatórios
Tanto para te dizer
Saber e vencer
Quando escrevo para ti
Meu coraçao
Meu Protector
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Textos de esperança
Mensagens de desilusão
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo