...Tu melhor que ninguém, sabe que não escrevo por encomenda
...aliei o tema ao Amor, ainda que, confesso, fiz algum trabalho de pesquisa sobre a zona da Bairrada, no que diz respeito a sua vitivinicultura, ...primeiro senti-me preso, mas depois soltei a escrita através do Amor e sabes uma coisa (desabafo), já li aqui tantas criticas a quem escreve sobre Amor, algumas desagradavéis até, mas por pessoas que não sabem onde se encontram... é que o nome completo do sitio é "Luso-Poemas - Poemas de amor, cartas e pensamentos", mas enfim... saíu um poema de Amor sobre o vinho!
...obrigado por ter ganho para Ti!
beijo-gratidão