Você desalinha-me do trilho
Faz o brilho mais distante, perto
O bom senso despencar
Intensa e bela
Atira sua alegria pro meu lado
Avança o sinal vermelho
Não mede o perigo
Quando fecha a porta
E nem passa o trinco
Quando brinca comigo
E me beija na boca
Na sala com gente ao lado
Você desarruma a cama
Me tira o sono
Fico quase na insanidade
Tonto na travessia
Arremete-me muito alto
E apara-me a um passo do chão
Dá-me a mão e me morde de leve
Deixa seu gosto de chicle e cigarro
Na boca
Sua energia me contagia
É pura magia
Alquimia pura que transforma
Borbulha, transborda a real
Você crê no sonho e na utopia
E isso diferencia
Não é normal
Faz-me sentir na puberdade
Levantar bandeira
Falar por horas sobre qualquer assunto
Você chega junto
E vai logo colando na minha
Você clareia a cidade
Água pra minha sede
Chova sempre em mim
Eu te conheci há pouco
Mas parece que faz tempo
Você é intensa e bela
Aquela que faz a diferença
Só você é capaz de me dar alegria
Nesse momento
Vento brando na noite quente
Dança do ventre
Mulher guerreira, forte
Gosto de você e não é pouco
Com você vou em frente, sempre
E torço para que nossos momentos intensos
Sejam permanentes
Que nossa loucura instantânea
Não disperse
Fique. Finque âncoras, seja porto
Meus escritossão verdades inventadas, fatos adulterados, fingimentos diversos; tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro.