O que dá prazer é viver
_Não é o orgasmo
Nem é o sabor
Não é amar, nem é o amor
Não é o livro do mago
Nem o alívio de não ser gago
Não é beijar, nem ter fama
Nem viver num mar de lama
Não é ser rico ou ter poder
Não é perder, nem ganhar
_É sonhar, porque sonhar é viver.
JOEL DE SÁ
SP, 25/06/2008.