De todos os caminho que trilhei…
E dos que minha alma percorreu…
A nenhum meu coração se prendeu!
E foram tantos os que busquei…
Mas nunca…nunca o achei
Se mundo existe para além deste meu
Confesso…não o encontrei !
Quedo-me agora em solidão…
Perdida, sozinha com a desilusão
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»