Pensamos,
Lutamos,
Corremos,
Morremos...
Vivemos intensamente,
Morremos ingloriamente!
Valerá a pena?
Cada dia é um passo,
A descer...
Agarramos a vida em coisas pequenas,
Coisas,
Nadas que parecem tanto...
Nem vale a pena a luta e a labuta de uma vida!
Alda Olívia