ROSAS RADIANTES
(Jairo Nunes Bezerra)
O poeta se extasia!
Ante clarividente beleza...
E predomina sua fantasia,
Evocando a natureza!
Na mulher fulguram lascívias!
Extensão de seus desejos...
E elas não perdem ensejos,
Esnobando suas malícias!
Sofrer junto delas é prazer!
Sua exclusão é desprazer,
Que contraria a natureza!
Deus fez a mulher tal rosa!
Bela, perfumada e alterosa!
Deslumbrante realeza!