Como se pode exclamar
O que se tem sem duvidar
O que se pretende desejar?
Angústia espantada no
Culminar dum minuto
Sem deixar de ser o amargo.
Assim sendo, desespero
Consumado na confissão
Em busca duma paz.
Sempre desejada…
Sempre despojada…
De sentido…
Presa a um silêncio de terror…
Sem as cores do arco-íris…
Corrompidas também pela ganância…
Ri-se e fala-se no meio do fumo…
O que há no olhar….não é só frieza....
Não sei o que há…
Desisti de olhar…
Até para mim mesmo…
Só sei que continuo…
Com frio…
Dueto: Catherina Sanders e Marta Vinhais
"Valeu a pena? Tudo vale a pena
Se a alma não é pequena."
FERNANDO PESSOA em Mensagem