Não foi à primeira que descobri Que o que sinto por ti É algo fora do normal Não à segunda Nem à terceira vez Que senti o fogo ardente Que queima-me por fora e por dentro ....a chama latente Que incendeia o meu centro Mas sim da última vez que te vi E senti que um minuto era uma eternidade Quando longe de ti Minha celebridade ....sei lá se mereço sofrer ....sei lá se cometi algum pecado numa vida anterior, E dele não me arrependi Mas sei que… estou prestes a pecar de novo Porque eu não quero que esta chama Que vem de dentro do meu corpo Torne-se apenas numa luz incandescente Que despeja velhas lembranças Que torne-se apenas numa nascente Ressuscitando as minhas esperanças, Esperanças essas detentoras de um forte desejo Que desde que me apaixonei por ti Guardá-las tem-se tornado um sacrilégio...
QUANDO O AMOR NOS BATE À PORTA NÃO METOS OUTRA SOLUÇÃO SENÃO DEIXA-LO ENTRAR, SE JÁ NÃO É A PRIMEIRA VEZ ENTÃO AMIGO POETA NÃO EXITE E ENCONTRE O AMOR DE SUA VIDA.