ILUSTRE POETA AMIGO JAIRO, FEZ MUITO BEM ELIMINAR A GORDURA DE SUA DIETA A GORDURA NÃO É FORMOSURA MAS SIM UM ASSASSINO LENTO EM NOSSO CORAÇÃO, EU DEIXEI DUAS COISAS, UMA FOI AS GORDURAS E ESTOU TOMANDO LIPITOR PARA AJUDAR E A OUTRA FOI O TABACO, ASSIM ESPERO TER AINDA MAIS ALGUNS ANITOS DE VIDA, QUE BEBENDO UM TINTOLZINHO VAI FAZENDO BEM AO CORAÇÃO E DESOBSTRUINDO AS VEIAS DE ALGUMAS GORDURAS MALEFICAS.
À SUA SAUDE AMIGÃO E CONTINUE NESSA, NADA DE GORDURAS, MAS COISAS ESBELTAS E LINDAS PARA SE BANHAR NELAS, RSRSRS.