Sabores da Natureza,
com gosto a fruta,
com gosto a terra,
com gosto a mar,
são sabores que ela nos dá,
sem nada nos pedir,
são odores que ela nos traz,
basta apenas consentir.
Sabores da Natureza,
que o homem ousa destruir,
por que anda o ser tão perdido,
será para ter de se encontrar?
A Natureza é amiga,
dá-lhe o sustento que ele precisa,
por que andará o homem arredado,
da sua dialéctica com a Vida?
beatriz barroso