Em uma noite de luar... o céu tingido de prata,
Vou cavalgar por campos de estrelas,
Procurando meu amor te encontrar.
Apear de meu alazão todo branco,
Meus pés sobre o colchão de nuvens fofas colocar,
Com passos lentos e graciosos em tua direção irei caminhar.
Quando ao alcance de mim já estiveres,
E em ti eu puder tocar,
Sentirei que minha alma a mim se antecipa,
Ansiando com desespero... querendo te amar.
Deitarei minha cabeça em teu peito,
Descansando desta árdua cavalgada,
Suspirando enfim - por um momento de alegria Relembrando dos sonhos e de minha fantasia,
Com versos bailando em minha mente... tudo será poesia.
Ao longe um som distante se fará ouvir,
São os anjos a nos abençoar,
Trombetas e harpas em um lindo conjunto,
Em sinfonia divina farão soar.
Uma simples carícia... um doce beijo,
No ar um cheiro inconfundível de desejo contido,
Seremos senhores e escravos,
De todo prazer até aqui escondido.
Quando os primeiros raios do alvorecer,
Nos despertar do nosso sono languidamente,
Sentiremos nosso coração se apertar,
É chegada a hora de retornarmos ao nosso presente.
Mas antes de regressarmos a terra,
Com o espírito em chama ardente,
Marcamos um novo encontro para o anoitecer,
Com promessas de nos amarmos eternamente!
Partimos enfim já cheios de saudades,
Deixamos para trás mais triste o céu,
Mas enfim desnudamos nosso ser,
Do oculto descerramos o negro véu.
Não sentiremos mais medo do amanhã,
Do nosso imenso amor tivemos a confirmação,
Não seremos mais protagonistas de uma vida vã,
Somos dois seres de luz... somos somente paixão!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.