Se eu quiser saber teus segredos,
Se eu quiser indagar teus sentimentos,
Se eu quiser repousar por um instante,
das agruras com que a vida me condena,
Se eu quiser sentir uma carícia no rosto,
semelhante à lufada de ar fresco,
que ao mar afaga cada manhã,
bastar-me-á recordar o teu olhar.
Teus olhos cor de avelã,
não têm a malícia dos outros olhares,
eles são para mim o lenitivo,
que eu preciso,
para me poder consertar.
Teus olhos cor de avelã,
são como um espelho,
de tudo aquilo que eu sonhei um dia,
e daquilo porque eu vou lutar para ter.
Teus olhos da cor da avelã,
são o meu cativeiro.
Mas não renuncio a ficar sem eles,
Antes preferia morrer!
beatriz barroso