Senhor de todos os trilhos
De todos os trens
De toda a terra
De todo o pó
De todos os bens
Të oferto nesta bandeja
Prata ouro e tristeza
Frutos de toda parte
Suor sangue incertezas
Frutos de toda parte
Suor sangue incerteza
Pura seda e zuarte
Agora o que se conversa
Nesta mesa é nada mais
Porque nada mais se conversa
Nesta mesa e nada mais
nada mais se conversa
nesta mesa
nada mais
___________________
julio
júlio,
Júlio Saraiva