AVILTAMENTO DO PROGRESSO
(Jairo Nunes Bezerra)
A ansiedade que me domina,
É produto da progressividade...
A eletrônica mudou minha rotina,
E se foi minha agressividade!
Agora me quedo pensativo,
Lembrando de época passada,
Em que com movimentos ativo,
Fazia alta escalada!
E tu rosa daqueles momentos,
Verdadeiro encantamento,
Reinavas totalmente em meu viver!
Sei que voltarás ao meu jardim,
Cheirando tal jasmim,
Enlouquecendo-me de prazer!