Re: SER E UNIVERSO* (Inédito!)
SER O UNIVERSO, EU DEXAREIA SER APENAS UM PEQUENO ASTRO QUE ILUMINASSE O CORAÇÃO PLENO DE TODOS OS POVOS DO MUNDO PARA QUE HOUVESSE MAIS PAZ MAIS FATERMIDADE E MAOR.
ADOREI O SEU POEMA, O SENTIDO QUE LHE É OUTRO COMO POSSO DEDUZIR, É AMOR MAS NO FUNDO AMBOS SE REALIZAM E SE CONFUDEM COM O SER DO UNIVERSO.
UM ABRAÇO AMIGO E MEUS SINCEROS PARABÉNS EM DUPLICADO RSRSRSR..
|