SERÃO OS EFEITOS DO SOL
QUE NOS DEIXAM EMBRIAGADOS
PORÉM A SOBRA NOS ACOLHE
PARA PODERMOS SER BEM AMADOS
SEJAM BRANCAS OU MORENAS
COM TETAS QUENTES OU NÃO
SEJAM GRANDES OU PEQUENAS
PARA ISSO É SÓ TESÃO
QUE NOVO NINHO CONSTRUIMOS
E PELA VIA VAMOS ANDANDO
PARA NÃO FICARMOS SOZINHOS
PARA CASA AMOR LEVANDO.
UM ABRAÇÃO AMIGO ILUSTRE POETA E GRANDE MESTRE JAIRO, QUE ESSE NOVO ARCO-IRIS ENCHA DE LUZ ESSE TERNO CORAÇÃO.