Coração humilhado – entardecer sufocado,
desatinado sofrer, corrompida ilusão...
aorta trancada em dor pela separação,
angústia esvaindo desse amor fatigado!
Coração dilacerado beijo doce-amarado
um dia fora seu - antes de existir pretensão
agora, sem beijo – sem lua – alma sem sedução
eco do próprio grito – silenciou naufragado
Degelo faz dos píncaros – coração espinhado
escorre montanha abaixo – mar em submersão
da amargura ao pecado soçobrou decepção
Coração macilento – refaz em paz enlevado
amor leva desvelo – cuida em não se trair
agonia virou denodo – noutro bem se contrair
Aorta reabriu-se – cupido flechou de novo!