Colaborador
Usuário desde: 13/10/2007
Localidade: São Paulo- Brasil
Mensagens: 4206
|
Re: RePARA CELEBRAR A MEMÓRIA DE LEMINSKI P/ BethaM. Costa
Betha, Betha,
O comentário não foi para você. Creio que você não entendeu minha resposta. Acho que atingi o alvo errado. Em todo caso, deixa estar como está. O endereço era outro. Se atingiu você, desculpe. Ocorre que aquela senhora, sua conhecida, partiu para ofensas pessoais. Eu só tentei defender você. Mais nada. Nada tenho contra o seu gosto pessoal. Apenas acho que aquela senhora, e agora digo e não volto atrás, possivelmente mal amada, quis arrumar confusão. E arrumou. Não para mim. Esta resposta você deveria endereçar a ela, que tentou arrumar confusão comigo até na caixinha ao lado. Sempre tive o maior apreço por você. Quanto ao que é clássico e o que não é, tudo não passa de uma questão de rótulo. Villa-Lobos tocou no Municipal, na Semana de 22, de chinelos, meias e fraque. E nem por isso deixou de ser Villa-Lobos. Não dirigi a você nenhum comentário desairoso.Pelo contrário. Em todo caso, isto aqui está longe de ser um tribunal.E, aliás, o botequim mais baixo da minha rua tem gente capaz de discutir de forma muito mais elegante do que esta senhora que você me alertou ser gente boa. E olhe: lá eles discutem futebol, que é paixão nacional - e, como vivem de salário mínimo, pouco estão se importando com tankas, haikais, sonetos e outras bobagens que não levam a nada. Eu, da minha parte, estou habituado com isto. E tiro de letra.
Afeto,
Júlio
ps: sabia que sobraria pra mim.aliás, se quer saber de uma coisa:estou saindo deste negócio que não me leva a nada e nem me dá um centavo. passo.digladiem-se vocês. vou sair desse negócio hoje mesmo.literatura, para mim, é coisa séria.isto aqui é um brinquedo. e eu passei deste tempo.
|