OSTRACISMO
(Jairo Nunes Bezerra)
Os sentimentos são passageiros,
São chuvas de verão...
Os sentidos por mim foram ligeiros,
Foram-se ao final da estação!
E na nova estação da primavera,
As rosas de mim se distanciaram...
Algumas viraram quimeras,
Outras pelo jardim desfilaram!
E tu... Tu mesma te ausentaste!
Quis ficar mais não ficastes!
E sem ser monstro, figuras quimera!
E meu coração triste despedaçado,
Bate aceleradamente de lado,
Como partilhasse de uma guerra!