É por tanto te amar, tanto te amar,
Que todos os dias, em qualquer dia
O sol entra pela janela do meu quarto
Como se fossem os teus braços!
É por tanto te amar, tanto te amar,
Que por ti continuo à espera
Nesta ansia que me faz desesperar!
É por tanto te amar, tanto te amar,
Que sonho com o teu ser,
Tão alegre, cheio de cor!
É por tanto te amar, tanto te amar
Que tu és o meu lindo amor!...