POESIA II (*sem nome)
(Davys Sousa – TERESINA(PI), 10 de Junho de 2008 às 07:40 a.m)
Meu coração oscila entre escuridão,
Sonhos perdidos e ambições.
Labirintos que eu transplantei,
Em meu coração,
Chama obscura e aversa à vida.
Sonho eufóricos lampejos suicidas
Que resguardam um sonho,
Uma vida esquecida.
Davys Sousa
(Caine)