Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
PALAVRAS DE AMOR* (Inédito!)
Tags:
palavras
sedução
emoção
sentidos
PALAVRAS DE AMOR*
Quando tu estás comigo
A realidade é sensível,
É império dos sentidos
Te sinto tão previsível...
Ardo e aplacas o calor...
Sob suave e calmo luar
Eu te declaro meu amor,
Quero o mundo te dar...
Contemplação e desejo
Minha mina, és real veio...
Perdido entre teus beijos
Mais te tenho, te anseio.
As palavras declamadas,
No afã, são jóias belas,
Colhidas, bem lapidadas
Carícias, coração e cela...
Ibernise.
Inédito!
Indiara (GO), 14.06.2008.
Núcleo Temático Romântico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
Ibernise
www.ibernise.com
Biblioteca de Ibernise
7 Pecados
Veja este poema com fundo musical Fasciation clique neste link
Autor
Autor
Ibernise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/06/2008 20:41:12
Leituras
1211
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
A Falta de Dar o Receber
Semente Tua (Glosas)
O Engenho da Rosa
Reféns do Clima
Vestindo a Cena Plena, Bem Vindo
Aleatórios
TEU ABRAÇO*
LOVE DRIVE *
FLASH*
AMOR E RISCO* (Inédito)
OLHOS DA ALMA* (jaber feat ibernise)Inédito!
Favoritos
Coisas da Primavera
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/06/2008 12:34
Atualizado:
15/06/2008 12:34
Re: PALAVRAS DE AMOR* (Inédito!)
Minha cara Ebernise.
Não poderiam ser mais adequadas
para falar de amor
que a ternura de suas palavras.
DE Ulysses um abraço.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/06/2008 12:36
Atualizado:
15/06/2008 12:36
Re: PALAVRAS DE AMOR* (Inédito!)
Minha cara Ebernise.
Sempre tão carinhosa.
Obrigado
Ulysses
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Poemas de intervenção
Poemas trancados
Páginas sobre
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo