VIDA DE POETA
(Jairo Nunes Bezerra)
O poeta gosta de muitas emoções!
Quer viver a vida intensamente...
Viajar e amar são suas paixões,
É quando o tempo passa lentamente!
Ama a natureza repleta de rosas!
Ama o Sol e a luz do Luar!
Das mulheres, só a amorosa,
Que com concupiscência sabe amar!
O coração do poeta é sofrível!
O seu sentimentalismo é corruptível
Pelas emoções dos envolvimentos!
Mas o que fazer? Se é o seu destino
Viver sem rumo e sem tino...
Extasiado em todos os momentos!