UM HOMEM ENVELHECE, QUANDO DEIXA DE ESTAR AMOROSO
-------------------------------------------------
DIZ SEMPRE O QUE RESSENTES E FAZ O QUE PENSAS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DE UM GRANDE GÉNIO LATINO-AMERICANO
GABRIEL GARCIA MARQUEZ
A. DA FONSECA