Perdi as ilusões muito cedo,
Por viver como vivi.
Por isso não tenho medo
Porque já quase morri.
Ao me tentarem matar
deram vida ao meu dom.
E já não me podem calar
mesmo que baixem o som.
Aprendi á minha custa
a saber ler as feições.
De quando a mentira se ajusta
nas variadas situações.
Sei ver a hipocrisia
e a falta de sentimentos.
E os que com certa ousadia
nos fazem passar tormentos.
Há quem diga que eu tenho
a mania da perseguição.
Mas são esses que eu desdenho
por não viver na ilusão.
Zeninumi 13/6/2008
zeninumi.