Poemeto de circunstância que em linguagem simples, acessível e sendo direto sem ser prolixo diz palavras poéticas que dão um sabor real ao ato natural do anoitecer entremeado de metalinguilismo poético. Gostei. Um abraço, Godi.
Faz tempo que não vejo navegar por estas águas. Bem as da Bahia são bem melhores. Aprecio muito seus comentários. Técnicos e sem rasgação de seda. Assim deveriam ser tods.
Estava voltando do funeral de uma amiga querida, uma poeta, quando recebi seu comentário. Veio na hora certa, como consolo. Não tanto pelo comentário, mas porque o seu rosto lembra um pouco o dela. Que eu nunca vi, mas imaginei.