DIAS DIFERENTES
(Jairo Nunes Bezerra)
Raios solares povoam o campo,
Com reatividade infinita...
Tudo se torna belo por enquanto,
Sem pressas e sem recidivas!
Até tua casa alumiada, distante,
Rodeada por vicejantes rosas,
Faz parte do presente instante,
Esnobando felicidade calorosa!
E o poeta sorrindo, olha ao redor,
De tudo aproveita o melhor,
Embora estejas ausente!
A escolha foi infeliz sem te ver,
A espera foi até o anoitecer,
Com mosquito e sem repelente!