Aconchegado momento
Carregado com um mórbido sustento
Ao plagiarismo social
De uma estética unicamente mental
Contrapõe-se o moralismo
Ecológicamente igual a um sismo
Tirado de uma fonte
Sem o minimo querer ou ponte
Atravesso o rio sinuoso
A custa deste sentimento penoso
Vasco pompaelo*