Tenho esta folha em branco
Porque não quero escrever
Quem medirá poder renascer
Gostava para ser franco
Tão lento este relógio
Que esta no meu pulso
Sangue que eu tusso
Odeio todo o elogio
Quero ignora-lo sempre
Não estou a aguentar mais
Estou nas rectas finais
Quero poder ignorara