Olho para os teus cabelos vermelhos
Sabendo que eles para mim são alhais
Entro dentro do teu pensamento
Esqueço-me do meu sobrevimento
Questiono o meu ser
Sem sequer o querer
Vivo olhando o medo
De quem aponta o dedo
Escrevo sem querer
O teu ver
Olho para ti
Sem pensar em mim