As vezes sou tão certo
Quando ando no escuro
Que na luz, seguro não me sinto
E vou neste caminho impuro
Como escravo de um sentimento
A busca de prazer
Meramente meu, entendem
Meramente meu
Tão meu, porque fui desprezado
Talvez ninguém saiba
Talvez alguém perceba
Porém se um dia perceber
Que me julga com o coração
Vera que fraquezas está em tudo ser