Sabes fiquei a pensar em …
Nós dois na nudez dos campos
Em correria pelos prados esticados em espigas
Que balançam enrolados em beijos com suaves brigas
Colados nas dobras molhadas dos nossos corpos
E tambem nos ...
Sorrisos sem sentidos e mudos em palavras
Embalados nos traços suaves que espelham os olhos
Expressando de forma livre a melhor parte de nós
Que és tu meu amor.