ILUSTRE POETA E AMIGO JAIRO, NÃO ME DIGA QUE SE ESQUECEU DE PAGAR A CONTA DO TELEFONE? RSRSRS, SERÁ POR ISSO QUE ANDA TRISTE E SEM TER ALGUMA BELA LHE TELEFONANDO, MANDE A DEPRESSÃO DAR UMA VOLTA, BEBA UM BEBO TINTO E OUÇA AS BELAS VOZES DESTAS QUERIDAS AMIGAS QUE ÓPTIMA COMPANHIA LHE FARÃO E POR CERTO BATENDO MAIS FORTE SEU CORAÇÃO RSRSRS.