ILUSTRE E AMIGO POETA ESSA TENTAÇÃO EM CASCATA FAZ COM QUE AS ÁGUAS SEJAM MAIS CRISTALINAS E FORTES.
O FRUT PROIBIDO É SEMPRE O MAIS APRETECIDO, VEJAS ESSES BELOS MORANGOS, SÓ LHES FALTA UM POUCO DE CHANTILY PARA FICAREM À MANEIRA.
E NTRE NOUTRA ONDA MAIS LEVE POIS ESSA LÁ FOI NAVEGADA DEMAIS E TALVEZ ATÉ PAREÇA O CANAL DA MANCHA RSRSRS