JANE, SIMPLESMENTE JANE
(Jairo Nunes Bezerra)
Na Chinatown, enlevado me perdi,
Mirando os seus olhos profundos...
Fui embora... Mas não me esqueci
Dos efeitos deles oriundos!
E vem o ansioso apetite de beijá-la,
Exteriorizando minha vontade...
Pois é a mais linda rosa que exala
O perfume da excentricidade!
De seu perfil não posso esquecer!
Foi o que a natureza fez acontecer
Para exaltar o Shopping Plaza!
E em minha alma de poeta ao vê-la,
Renasce a fantasia que me espelha
O desejo de realizar o que me apraz!